2017年全国爱牙日公益宣传活动成功举行!
时间:2017-09-22 13:13

    2017年9月20日,第29个全国“爱牙日”,中国口腔工业用品工业协会组织,全国爱牙日公益宣传捐赠活动在小平故里,四川省广安市广安区举行。口腔行业协会秘书处秘书长相建强、中国口腔界泰斗华西口腔胡德渝教授、广安政府机构代表,学生代表及各个捐赠单位代表参会。

    本次活动的主题是:“口腔健康  全身健康 ”,由行业协会主持,各口腔行业协会成员单位参与捐赠,对革命老区的进行捐赠活动,以实际行动关爱老区人民的口腔健康,身体健康。

      

   

    口腔行业协会秘书长相建强在接受记者采访时表示,本次活动的目的有三点:第一点是展现协会及各单位的爱心,对当地孩子口腔护理的关心和爱护。第二点是:唤起我们以城乡各年龄段,特别是小学对口腔健康重视和认知。第三点是:以实际行动来帮助我们这个革命老区对口腔健康做出实在的贡献。

    

       

    四川省广安市广安县方坪乡区委常委,总工会主席蒋西南代表致辞,对此次活动表示组织者口腔行业协会及参与捐赠单位表示感谢。

    此次参与捐赠企业16家,对口捐赠资助13所小学。

 

       

    恒康医疗集团作为行业协会会员单位,又是受捐赠地东道主单位,首当其冲参与此次捐赠活动,捐赠独一味牙膏为革命老区的孩子们口腔健康贡献绵薄之力。

    9月20日是一个结束,也是下一个开始,希望,在行业协会的领导下,各个成员单位齐心协力,为中国人民的口腔健康意识的树立和口腔保健贡献力量。


    920全国爱牙日,独一味牙膏在行动!!


 



版权所有:中国口腔清洁护理用品工业协会
Copyright © 2005 COCIA.ORG All Rights Reserved
电话:010-68396411 传真:010-68396721 Email: cocia@126.com
京ICP备12001296 京公网安备110102004898